命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     
龍生肖人仕 二零一二(龍)年流年運程

(區仲德博士贈言)



生肖屬龍的朋友

今年正值本命年,因有刑星入命,慎防處事錯誤下而作出抉擇,令工作量大增而吃力不討好。上半年是非多,下半年常常出現破財,投資上要小心謹慎處理。求財宜守勿攻。感情上易與愛侶產生爭拗。健康上留意傷風及喉痛之疾。人事上易招小人加害而遭非議,小心處理為要!



2012壬辰年的朋友

由於初到這個世界,對每一樣事物首有好奇的感覺,做父母應盡顧子女,使其有安全感。



2000庚辰年的朋友

智慧高,有反叛之性格,聰明活潑常弄得其父啼笑皆非,對其子女寵愛非常,溫韾幸福。



1988戊辰年的朋友

今年財運欠順,工作較為奔波及暗湧多。人事上小心言語上的輕重。投資投機不可強求。



1976丙辰年的朋友

今年有很多良好機會,加上您的幹勁,會帶來不俗的回報。感情上反覆不定,如雲蔽日。



1964甲辰年的朋友

今年處事較為慎重,錢財收入仍屬反覆,忌與朋友合資賭博投機,弄致是非及破財而回。



1952壬辰年的朋友

今年事業上的您會積極進取,收益不大。招致閒言閒語而遭受不測非議,慎防禍從天降。



1940庚辰年的朋友

今年耗用錢財較多。因欠貴人星高照,身體健康欠佳,小毛病如傷風感冒不停經常發生。



1928戊辰年的朋友

今年財運吉中藏凶,不可大意。農曆四月及十月應須小心被親友牽累。事事審慎、切記!




龍生肖人仕 二零一二(龍)年流月運程



正月壬寅 新曆 4/2至5/3

本月運程漸趨平穩,事業上回復生氣,受薪者求謀或轉職都有好機會,有貴人相助,令求謀作事可成。但財運欠佳,在金錢處理作好預算勿作浪費,否則令您為金錢生困惱。留意眼及手足毛病。



二月癸卯 新曆5/3至4/4

本月運勢暢順,事業上一切運作順利。財運方面大有起色,可在投資方面動動腦筋亦能獲得意外之財,甚至在工作上作出適當改變可帶來幸運。感情路上易與愛侶產生爭拗,必須與愛侶多溝通。



三月甲辰 新曆4/4至5/5

本月運勢反覆向上,工作方面仍有諸多阻滯。幸而吉星高照,事事得到迎刃而解。財運上投資尚可,投機不宜。愛情上易與異性擦出感情火花,必須要檢點,以免樂極生悲。留意手腳易受損傷。



四月乙巳 新曆5/5至5/6

本月運勢反覆向下,工作進展會遇上阻力,幸得同事提點而得到困難解決。最要注意的是理財問題,量入為出,以免因錢財流失而令您大失預算。感情上防異性介入生戀情糾紛。留意喉病之疾。



五月丙午 新曆5/6至7/7

本月注意人際關係的轉變,小心捲入麻煩之地。工作上會感陷處於悶局內,難尋突破。愛情路上感情璀璨,有新戀情出現,忙得透不過氣。感情方面,已婚者若心存外鶩之情,必會招煩惱相纏。



六月丁未 新曆7/7至7/8

本月運程平穩,工作可保持不變,但還是要悉力以赴,否則如逆水行舟,不進則退。學業、戀愛及婚姻都屬順利的一面,只是與朋友相處欠和睦,注意改善人際關係。健康留意關節及筋骨之患。



七月戊申 新曆7/8至7/9

本月運勢十分理想,貴人特別多,求謀料可事事亨通。事業或求學都大有進步,處事得心應手。財運上亦有不錯的收益及回報。感情方面,本月會遇上對您鍾情的異性,令您欣賞及帶給您勉勵。



八月己酉 新曆7/9至8/10

本月承接上月佳運,又得幸運降臨,工作表現獲上司讚賞,有晉昇之機會。財運理想,投資亦有收獲,正是財來自有方。要居安思危,勿忘儲蓄。感情方面情緣易變,情路上有崎嶇難行之感覺。



九月庚戌 新曆8/9至7/11

本月運程暗晦不明,工作阻滯十分多,謀事欠暢順。務要保持高度警覺,可避免破財。財運上要謹慎理財,勿胡亂花費,更不可粗心大意才保住得來的金錢。感情發展有如逆水行舟,易退難進。



十月辛亥 新曆7/11至7/12

本月運程帶有動蕩變化,向外創新的計劃及遠遊機會增加。事業上宜守不宜攻,特別是合作的事宜務要特別小心。財運以正財尚可,投資偏財不利,感情上有柳暗花明,近水樓台先得月之好運。



十一月壬子 新曆7/12至5/1

本月運勢在工作上有很多進取機會,若過往曾求改變而未能達成願望的事情,不要氣餒。只要決心與毅力堅持您的選擇,會有好成果。財運有好轉機。感情上受到困擾,慎防第三者介入惹爭端。



十二月癸丑 新曆5/1至4/2

本月運勢逆轉,陰霾密佈,須提高警愓,慎防失誤墮入別人圈套;這時最宜與他們保持一段距離,以免無辜受害。財運反覆,防受騙破財。健康欠佳,慎防積勞成疾。感情困擾易招色難之災。


Copyright©2008-2018 區仲德博士風水命理網站
您是第 24506 位訪客