風水
 風水預告
 風水推介
 風水會點睇
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
  ◎ 實戰報告
     • 風水
  ◎ 玄學教室
 風水服務
 風水教室
 風水小Tips
 風水開運物品
 風水家居佈局
 風水個人佈局
 風水天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  實戰報告 >> 風水 >> 風水寶地 竹篙灣迪士尼 >> 承地運 旺旅遊 返回>>  
 
 
香港之迪士尼樂園位於竹篙灣,此園址對香港是否有利?其風水特色如何?以其風水上之優勢及日後的基建會否對大嶼山有所影響?
 
承地運 旺旅遊

  香港在一九九六年因地運轉移,東北發山,西南發水,這是指香港西南方之大嶼山必因地運(卦運)之影響,有重大發展之機,利商業投資而得財。而在西南方大嶼山竹篙灣的迪士尼樂園,正好「食正」地運旺勢。


  竹篙灣的風水優勢在於「坐西北向東南」,形成一個「艷蝶向陽局」,有生氣,背有靠山;兩旁山勢,左青龍,右白虎,神態活現。青龍砂環抱有力,權力大顯之象,日後必人才濟濟。


  竹篙灣白虎位比青龍位為高,主女權至上,男權略弱,園中工作人員將是女性較多,形成「白虎卷案」之勢。古語有云:「白虎卷案,名揚四海」,此地必丁財兩旺,但靠山較弱,要依靠外力支持,旅遊業定可興旺。

Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 193771 位訪客