風水
 風水預告
 風水推介
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
  ◎ 實戰報告
     • 風水 家宅
     • 風水 陰宅
  ◎ 玄學教室
 風水會點睇
 風水服務
 風水教室
 風水小Tips
 風水開運物品
 風水家居佈局
 風水個人佈局
 風水天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  實戰報告 >> 風水 家宅 >> 事業 >> 返回>>  
 
 
 
  劉雅麗(洋名Alice)是演技實力派演員,當她一站在舞臺上,即能散發著驚人的魅力。雅麗遷入的新居面積約近千尺,設計簡潔整齊,加上一個寬敞的露臺,令人感覺十分舒服。



  雅麗專程邀請區師傅替她堪察家居風水,究竟此宅之風水佈局對劉雅麗之事業有何助益?



  雅麗之千尺新屋露臺十分闊大,面向正東位置,為玄空飛星當運之宅,卦象顯示為「澤地萃」,蓋以訣云:「地澤進財後嗣絕」而以奇門遁甲裏稱之為乙奇配景門,是當旺之局,令工作事業有特殊進展,健康較佳。加配人緣寶盒助旺人緣,令家人感情融洽。



  而Alice媽咪和爹哋的房間,位於風山漸卦,又為四祿文昌到位,有利事業聲望,令Alice的爹哋仍須四出為聲望而忙於工作,若能在近床頭之位置,放一文昌柱,定可將聲望提升,加以在奇門遁甲顯示,此位置為工作財位,若能置一聚財文昌寶盒,內放適當之聚財物品,相信工作事業必有進益。



  雅麗的閨房床坐卦線屬「風雷益」,名為:「拓木開花」,稱之為有突破性發展。床頭坐卦與劉雅麗之命宮卦命相配恰當,床又坐正東當旺之運,加上奇門遁甲卦象屬乙奇疊景門,對工作長期有利,並提議在床頭几位上置放催旺之風水吉物,事業必可突飛猛進。



  雅麗千尺新屋風水佈局已設計成較佳風水財宅,熱鬧溫馨。雅麗在一個話劇《我和春天有個約會》以「姚小蝶」角色挑起大樑,使她嶄露頭角,更贏取了很多大獎,更拍成電影令她成為「明星」,讓她的演技得到大家認同,站在舞台接受觀眾掌聲時那一刻的喜悅是難以形容的。雅麗經常情不自禁地說:「我還是一以貫之,因為舞台才是我的事業,對於我自己的定位是很清楚,我的演藝生涯會是在舞台上,我說要在舞台上終老!」

Copyright©2008-2019 區仲德博士風水命理網站
您是第 16365 位訪客