玄學世界
  ◎ 玄學推介
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
     • 刊物排列
     • 玄學排列
     • 名人排列
     • 文章排列
     • 日期排列
     • 類別排列
  ◎ 實戰報告
  ◎ 玄學教室

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  報章雜誌 >> 馬航機失蹤術數助搜查 >> 馬航機失蹤術數助搜查 (P.2) 返回>>  
 
 

雜誌名稱:奇聞雜誌
刊登日期:2014年4月7日
文章主題:馬航機失蹤術數助搜查

 
  終於在當日二O一四年三月八日甲午年丁卯月戊寅日癸丑時,木神極旺,呈現出劫比星(朋友)輔助下,令他行為失控,缺乏正常理智,而胡亂作事操控飛機令其失蹤,成為「作事者」而令自己步入困窘之絕路,難作回頭。流年顯示,因木火極旺,而滴水(印星)全無,貴人星力量盡失之緣故,相信以八字配合命局流運而論,他一定不肯回頭是岸,亦不會回心轉意,自動交出騎劫之乘客和機組人員,令此亂事而成為絕路。


  區仲德博士配合以上之兩人命格分析,相信能「回頭是岸」而作出回頭者之機會不大,自然地就會產生絕路(死亡之路),由於流年配合,令兩機師行為不受控制,思想失控下,相信此兩機師能自動自覺交出騎劫飛機之乘客和機組人員,機會是微乎其微。如果是真的話,所有乘客和機組人員,結果就會真真正正走上一不歸之路」了,這是我們不希望見到的。


  幸好,流年顯示,世界各地國家現在都極力尋找方法去協助,相信得各國各方面的貴人扶持下,貴人強烈的貴人星顯現,區仲德博士士亦相信不出三個月,得獲各國貴人星之扶持,極大可能尋覓出蹤影,被騎劫者之名乘客和機組人員,全部能獲救,並不是奇蹟,而會是事實,在此區博士真真正正希望名乘客和機組人員能全部平安歸來,這亦是區博士之希望。


副機師阿卜杜勒‧哈米德‧汰里克
出生日期:一九八七年四月一日



  二十七歲的副機長阿卜杜勒‧哈米德‧汰里克,是馬來西亞人。被馬航選為拍攝的機組員,是個相當優秀的飛行員。


  他出生於一九八七年四月一日戌時,以八字神算有云:庚金生於卯月,命格略弱,運喜木火為用,胎元:甲午。


  庚金生於卯月:庚金卯月八字暗強,專用丁火,借甲引丁,用庚劈甲。無丁用丙。


  以十型人格個性而論:他屬於第七型陽庚金支配者,個性獨斷獨行,好強爭勝,不願受別人指揮,是天生的領袖人才,腦筋靈活,重視正義和公平,言行大膽,做事不顧後果而直接,不達目的永不言敗,容易傷害他人而不自知。


  他命中帶有魁是及將星星宿,男性魁呈坐命:性格剛烈,急燥好勝,行事獨斷,組織力強,剛毅果斷,個性激烈,性不服輸,孤芳自賞,陰邪難侵,心高氣傲,性情剛暴,霸氣之人。


  是日二O一四年三月八日,虛齡二十八歲,大運:丑土,木火呈現旺勢,財生殺旺,呈現出:因利益而作出失控之事,與人共謀。


  終於在當日二O一四年三月八日甲午年丁卯月戊寅日癸丑時,木神極旺,呈現出因身太弱而財旺生七殺,令其人心胸狹窄不講理。加以局中無水,水(食傷)全無,智慧盡失之勢,協助正機師胡亂作事操控飛機令飛機失蹤,步入困窘之絕路。


  配合以上之兩人命格分析,相信能「回頭是岸」而作出回頭者之機會不大,自然地就會因而步入絕路(死亡之路)主因流年配合,令兩機師行為不受控制,思想失控下而作出傻事。區仲德博士以命局分析,此兩機師能自動自覺交出騎劫飛機之乘客和機組人員,機會是微乎其微。如果是真的成為事實的話,所有乘客和機組人員,結果就會真真正正走上「不歸之路」了。這是我們不希望見到的。


  其實:「有其命必有其福,有其劫必有其禍」。若以判斷飛機凶災劫難時,以十型八字論命所云:

  (一)天羅地網全逢,飛機凶災難免。
  (二)羊刃劫煞相沖,飛機凶難之災。
  (三)三刑失合無救,定會破相傷軀。
  (四)日柱反吟伏吟,易生飛機災凶。


  若能命犯以上各點任何一點,飛機凶災劫難實屬難免。在此區仲德博士真真正正希望乘客和機組人員能全部平安歸來,這亦是區仲德之祈望。


  至於該機失蹤海面風水情勢如何?從風水角度而論為何會釀成空難?


  現在區仲德博士以飛星玄理流年論風水,再作詳細分析:
  飛星玄理流年風水論斷:
  五黃土「災難星」到西北。
  西北屬「乾金」之位,主:「飛機」,意謂:今年在西北位「乾金」之位將會有飛機災難事件出現。其對宮之巽宮見是非位,巽宮屬木,呈現金木交戰之象。金木交戰主欠仁義,故形成容易產生一些災難性的無情無義的事件發生。加以今年「四綠文星」入中宮,與巽宮相對,應兆入囚之象,亦暗示此是非容易產生囚刑或被綁架之災難事件出現。


  流年風水顯示:二O一四甲午年,在正西方「兌宮」適逢名譽星〈六乾金〉屬陽金(飛機)在正西之位,料必有在名譽上能揚名四海之意;又以正南方(離宮)白八旺財星到,正北方(坎宮)喜慶星飛臨,自然地今年將會有一些因利益關係的事情在飛機上發生。

1. 區仲德說吳業坤子星旺三年內得子
2. 區仲德批陳展鵬子女星旺再添子女
3. Hana吳卓羲命格夾 區仲德指有望成婚
4. 聲生不息救港樂 炎明熹身負重望
5. 區仲德談古天樂十二巨龍陣招財抗疫
6. 陳山聰視帝勝券在握 區仲德說新屋旺
7. 區仲德批林峯命中有子下胎追仔成功
8. 區仲德談張彥博變髮催運旺事業
9. 區仲德博士指:流年不利 災禍迭起
10. 區仲德說周秀娜今年有「短暫情緣」
11. 區仲德批「虎年年中樓市小陽春」
12. 姜濤住筲箕灣 區仲德指大旺名利
13. 2022 (虎年) 十二生肖運程預測
14. 楊偲泳幫夫格 區仲德說助旺張振朗
15. 梅艷芳經典重現 王丹妮能否彈起
16. 黃智雯有望奪獎 區仲德指新居招財喜
17. 鄧兆尊貴子興家 區仲德說得財添丁
18. 李雲迪流年失利 木火之年再翻新
19. 陳小春改名 區仲德指旺財助事業
20. 選美世家全打造 8號混血兒再旺
21. 唐詩詠幫夫相 區仲德指事業愛情旺
22. 區仲德談王浩信魚尾紋多有婚變危機
23. 克勤出道不逢運 殺印生越老越旺
24. 阮小儀「標尾會」區仲德批遲婚命
25. 區仲德斷谷婭溦貴人星照命必有後福
26. 黃德斌符碌卅載 離巢賣萌博反彈
27. 陳自瑤運氣逆轉 旺夫不如旺自己
28. 葉翠翠億元物業 區仲德談改名催財
29. 屯馬綫東西貫通 九運步向繁榮路
30. 炎明熹坐亞望冠 區仲德談改名旺運
31. 舖王狂撲水謝幕 點解波仔咁敗家
32. 區仲德談洪卓立大難不死必有後福
33. 楊明風水屋避劫 區仲德談風水格局
34. 學友升呢做博士 歌神文昌誰最旺
35. 區仲德談陳煒命中求得一子一女
36. 智叔繼達哥驟逝 實力派點解運滯
37. 麥大力機司夢碎 轉行賣藝有冇運
38. 2021 (牛年) 十二生肖運程預測
39. 區仲德教你新居如何越住越旺
40. 區仲德談搬屋日有何禁忌
41. 區仲德教你搬屋宜擇吉日
42. 區仲德教你新年家居佈置增添財運
43. 區仲德談郭富城金龍護佑寵妻錫女
44. 賴慰玲擊中女配 事業可否贏Do Do
45. 區仲德預測「年尾樓價向下調整」
46. 區仲德博士教你 開運年花風水陣
47. 區仲德預測:投資樓市格外小心
48. 區仲德拆解 十二生肖子女管教之道
49. 區仲德談陳展鵬命中兩女一子命格
50. 區仲德談蔡卓妍未來愛巢風水格局
Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 181830 位訪客