玄學世界
  ◎ 玄學推介
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
     • 刊物排列
     • 玄學排列
     • 名人排列
     • 文章排列
     • 日期排列
     • 類別排列
  ◎ 實戰報告
  ◎ 玄學教室

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  報章雜誌 >> 港樓我至叻 >> 區仲德談搬屋日有何禁忌 >> 區仲德談搬屋日有何禁忌 返回>>  
 
 

網頁名稱:港樓我至叻
刊登日期:2021年2月14日
文章主題:區仲德談搬屋日有何禁忌
 -- 港樓我至叻



 

區仲德談搬屋日有何禁忌  -- 港樓我至叻

(1) 新居入伙,搬運時打破東西會影響居住者運程如:夫妻口角、子女緣薄、生意產生糾紛、工作者常與上司生矛盾等。化解法:一旦打破東西,會隨即高喊一句:「落地花開,富貴榮華。」還應儘快把打破的東西清掃乾淨、倒進一個圓形垃圾桶內,過一段時間再倒掉就可以。
(2) 搬屋時,新宅要移出之物最好由他人經手。搬進新宅之物則最好親自動手。
(3) 搬屋當日要祭拜地基主,祈求神衪保佑。
(4) 搬屋要吉祥話、做吉祥事,不能生氣,絕對不可罵人。
(5) 搬屋當天若在新居睡午覺,以後容易患病。
(6) 幫忙搬屋的人最好生肖是屬雞或龍,屬虎者則儘量迴避。
(7) 家中如有神位,神佛要預先搬入並進行一次拜祭。
(8) 安床要擇吉時,最好能找一個屬龍的人到床上先坐坐。
(9) 孕婦迴避以免觸胎神。
(10) 門口亂加玄關,會對新一年的運氣帶來很多的阻滯和破壞。
(11) 用艾草將熏上一遍能獲得更好新宅氣場,能夠感到舒心暢快。
(12) 廚房不宜懸掛鏡子會遭受火災或不幸。
(13) 廚房不應懸掛蒜頭、洋蔥、辣椒。
(14) 廚房菜刀或水果刀不應懸掛在牆上或插在刀架上,應放入抽屜收好。
(15) 購置新傢具不適宜為三角形。
(16) 菱形或不方不圓奇怪形狀亦要避開,家居喜方方正正,圓圓滿滿。
(17) 七寶敬鬼神。所謂的「七寶」就是生活中的柴(火源)米油鹽醬醋茶。能得人氣的入駐,舊宅新用,敬告鬼神,令自己日後住安心。

相關文章內容,請到以下網頁連結:https://m.facebook.com/2315503995143473/posts/4460910100602841/


Copyright©2008-2021 區仲德博士風水命理網站
您是第 109287 位訪客