玄學世界
  ◎ 玄學推介
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
     • 刊物排列
     • 玄學排列
     • 名人排列
     • 文章排列
     • 日期排列
     • 類別排列
  ◎ 實戰報告
  ◎ 玄學教室

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  報章雜誌 >> 港樓我至叻 >> 區仲德教你搬屋宜擇吉日 >> 區仲德教你搬屋宜擇吉日 返回>>  
 
 

網頁名稱:港樓我至叻
刊登日期:2021年2月13日
文章主題:區仲德教你搬屋宜擇吉日
 -- 港樓我至叻



 

區仲德教你搬屋宜擇吉日  -- 港樓我至叻

(1) 遷新居要選吉日,擇日歌謠如下:建破妨家長,除危母受殃,滿成皆大吉,執閉損牛羊,開定多財寶,平收皆可用。
(2) 擇日十二建吉凶總結,在「建、除、滿、平、定、執、破、危、成、收、開、閉」。
(3) 建日、破日、除日、危日的搬家不吉日子都是能避則避。
(4) 根據曆法上勿選忌日、黑道日、破日、敗日等是凶日,不宜搬家。
(5) 若是這搬屋日與家人的年生肖相衝,也是不宜選擇。
(6) 搬家擇日是要結合男女主人的八字命理,適合自己命理的吉日,才是真正的吉日。
(7) 日落之前或下午日落之前,又或夜間進入新宅應兆入伙者日後工作日夜操勞。
(8) 要選好適宜搬家的吉利路線,若經醫院、教堂之地往往搬家後怪事多多。

相關文章內容,請到以下網頁連結:https://m.facebook.com/2315503995143473/posts/4457951754232009/


Copyright©2008-2021 區仲德博士風水命理網站
您是第 5115 位訪客