玄學世界
  ◎ 玄學推介
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
     • 刊物排列
     • 玄學排列
     • 名人排列
     • 文章排列
     • 日期排列
     • 類別排列
  ◎ 實戰報告
  ◎ 玄學教室

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  報章雜誌 >> 玄眼尋機 >> 玄眼尋機:2013年月刊7月份 >> 玄眼尋機 副刊 (P.7及P.8) 返回>>  
 
 

月刊名稱:玄眼尋機
刊登日期:2013年7月31日
文章主題:玄眼尋機 副刊 (P.7及P.8)

 
副刊 (P.7)

摘星狀元旺區



  7月15日第二屆文憑試放榜,天水圍區首出狀元,打破一貫名校稱霸的局面。年無流年飛星名譽星飛到西北方(天水圍位置),加上學生努力自然有望高中狀元。明年想高中,不妨看看2014年文昌星和名譽星走到哪區,又或放置飾物增強文昌運。


2014年名譽星在正西
  區仲德博士表示,2014年名譽星方位在正西,即香港西面地區如愉景灣、東涌、黃竹坑、鴨脷洲、華富邨、數碼港、西半山、薄扶林等,有利區內人士求名求貴。正西屬金,求學者大利體育或工業學院學生,成績特別優越,名譽能大大增加。建議在家宅正西面的地毯、窗簾及家具顏色採用米色、白金色及方形金屬(如直立燈、浮雕藝術品皆有利)。


文昌在中宮
  2014年文昌星的方位在中宮,香港中部如西九龍、佐敦、尖沙嘴、銅鑼灣、大坑、何文田、灣仔等均為旺方,對區內學生求取學業十分有利。建議區內住宅,在家中間放藍、灰、黑色的物品如地毯、水種植物或小型流水器,加強文昌運。


家居擺設增強文昌運
  如家中並非處於旺區位置,亦可從書桌和擺設著手,以增強文昌運。


書桌要有靠山
  書桌不宜背對門而設,否則易受驚嚇,精神不集中影響專心讀書。


  書桌最好背後有靠,表示可受長輩愛護照顧,且得到貴人提攜,步步高陞。


放水晶柱凝聚能量
  水晶柱用來凝聚空間能量,加強思維,可放在書房或經常看得見的地方,增強主人之讀書興趣。若放在小孩子房間•可增強記憶力。


如意文昌塔
  如意文昌塔可使人智慧大開,增強讀書之興趣,加強思維,增加書香氣息,亦可使學生考運奇佳。明年如意文昌塔宜擺在書房或陽宅的文昌位(即家宅中間位置)。







副刊 (P.8)

黃毓民命犯七殺
易捲入分裂漩渦


運旺穩坐抗爭盟主


  向來為人民力量精神領袖的立法會議員黃毓民,日前突然宣佈退出人力,但未有說明原因,其戰友陳偉業暗示黃退黨源於「人與人之間的恩怨情仇」。據知,黃與人力金主、「香港人網」創辦人蕭若元早在今年三月,已因佔領中環立場迥異埋下分裂伏線;近日黃再與人力主席劉嘉鴻就是否接受真普聯共識隔空開火,終至分裂收場,重創香港激進抗爭力量。


  其實,由於其性格已多次捲入分裂漩渦。如二OO六年黃與梁國雄、陳偉業及陶君行等人創建社會民主連線,五年後又退出社民連,與陳偉業另組人民力量,現在又退出人力。那麼,黃毓民為何常與戰友爭執並導致分裂?其政治前景如何?本刊記者特請風水命理專家區仲德博士,從黃毓民八字詳批玄機。

Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 75747 位訪客