玄學世界
  ◎ 玄學推介
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
     • 刊物排列
     • 玄學排列
     • 名人排列
     • 文章排列
     • 日期排列
     • 類別排列
  ◎ 實戰報告
  ◎ 玄學教室

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  報章雜誌 >> 玄眼尋機 >> 玄眼尋機:2013年月刊6月份 >> 玄眼尋機 副刊 (P.15及P.16) 返回>>  
 
 

月刊名稱:玄眼尋機
刊登日期:2013年6月30日
文章主題:玄眼尋機 副刊 (P.15及P.16)

 
副刊 (P.15及P.16)

放置金器擋煞招財


奇聞雜誌記者問:
海洋公園的風水情勢如何(包括巒頭理氣)?



區仲德博士答:

  二O一一年海洋公園犯是非星煞引致事故頻發生。



  其實,海洋公園的五行是導致行衰運的原因之一;風水命理大師區仲德博士表示:「海洋動物屬水,2011年是金兔年,是非星正正就是處於屬水的正北方,因此公園內的海洋動物健康,都會受到影響。如果替「海洋公園」拆局,「海洋公園」四字一共36劃,先天屬性為水,後天數理為土,土水相剋。2012年水位在正北方,但二黑病符星今年2012年碰巧亦在正北方,恐怕今年海洋公園仍會出事。」建議公園北面放置純金的器具,西南位放紅色布局以減少是非,因今年2012年壬辰年水多,而人格忌水者就應避免與海洋生物接觸。



  海洋公園位於香港西南面,在黃竹坑之東,以南朗山為中心並分為兩個部分,兩個入口,其一,乘公共交通公眾人士是以正北面入口為主,在2012年屬病符星主事,正南面人緣位入口以旅遊團為主。公園兩面以架空纜車連接。大部分去公園的車輛是由西面不遠的香港仔隧道而來,今年2012年適逢旺財位到,成公園的主氣口,自然可丁旺財旺也!



  在形勢上南朗山位於公園行政樓的西南方,其形狀為貪狼山體,主有聲名,今年是非仍多,但財政上亦會有大大進益。



  海洋公園建造於六運期間(1964-1983),大門坐東向西,在六運飛星盤中是上山下水、損丁破財,入場人數自然不足,但在八運則雙星到向,財星大旺,至八運期間,海洋公園積極求變,又建水上樂園,又加設熊貓館等新元素。八運一到,其路前變成旺財星,所以財氣大旺。而其主要辦公大樓,坐東北向西南而開「坤門」,在艮方有大路成走道成為旺星及財星雙雙齊集,故此能夠生意滔滔。



  海洋公園再有機動遊戲在月前產生故障,機動遊戲「翻天飛鷹」事緣當日值病星及是非星之相叠入侵失救所影響,導致下降途中突然停頓,過程約七分鐘,事件屬飛星不吉之應兆,實屬無奈!幸無人命傷亡的事故發生,此仍不幸中之大幸也!



奇聞雜誌記者問:

迪士尼與海洋公園比拚,哪個風水更優越?


區仲德博士答:

  以零神及正神作一比較,迪士尼樂園「之風水布局較當令而得勢,與「海洋公園」比較為佳,自然收益亦屬較理想。而以園林布局論吉凶,其遊園動線,是以「迪士尼樂園」比較「海洋公園」規劃更美好,令其氣場納取當運財氣,造成得財亦得勢。兼且在未來不久,迪士尼樂園整體規畫亦會不停重建,以納取當運吉氣。「海洋公園」氣運已退,略為遜色!迪士尼開始有運行,令海洋公園面臨危機!

Copyright©2008-2019 區仲德博士風水命理網站
您是第 113877 位訪客