命理
 八字神算批命
 八字神算預告
 八字神算推介
 八字名人實錄
  ◎ 電視節目
  ◎ 報章雜誌
  ◎ 實戰報告
  ◎ 玄學教室
     • 睇命例
 八字神算服務
 八字教室
 八字排盤
 生肖運程
 金版神算
 十型人格
 命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  玄學教室 >> 睇命例 >> 雷宇揚 >> 返回>>  
 
 
 
羊刃駕殺 將相之才
雷宇揚命格:
  雷宇揚出生於一九六四年,屬中國十型人媒介者「 陽戊土」,日主戊土生於未月,八字土多,元神旺,命重有財福,欠金水,得運能富能貴。「戊午」日柱(日坐羊刃),個性剛強,正氣高昂,有魄力而不拘小節,欲望大。蓋以十型人格之八字神算有云:「月透傷官,精明靈巧」,加以七殺星(甲木)年透有氣,處事行為不易屈服,眼光銳利,又以古訣有云:「羊刃若駕七殺,定是將相之材」,易早年得名得利。故以雷宇揚命局特色,已是非凡人物,待他日運程相助,定可事業名望兩得,發福發富。


紅艷浪漫 女緣纏身
  雷宇揚命局顯示紅艷(桃花)星兩見,平生女緣不絕,人喜浪漫情調。加以傷官星及七殺星在年月天干明露,雖平生易得地位名聲,但不喜受人支配而自制,人較驕傲而任性。又以妻星年支(辰)水土暗坐受刑沖失救,故女緣雖有,但是情感薄弱而較難持久。至於前年(一九九六年)丙子年乃妻宮受沖之年,又為妻星入命,故傳有與亞姐繆非臨小姐戀愛告終一事出現,一合一離,實屬無奈!此後不少女緣纏身,乃命中註定也!


傷官被制 是非特多
  雷宇揚命局中傷官「辛」金(口才及智慧)星,月干明露,故喜以口才及表達才華發揮見稱而獲名利雙收。奈何,踏入一九九七年丁丑年,正印「丁」火,流年主事,蓋以十型人格之八字神算有云:「正印制傷官,智慧會頓失」,「正印剋傷官,是非定纏身」。故在一九九七年中,因鄧氏家族爭產問題而與白韻琴小姐產生爭拗一事引致滿城風雨,在當年九月(庚戌月) ,七殺星「甲」木(事業星及權力星)受沖之歲月內,在無奈情況下,轉投有線電視而辭去新城電台高職,黯然離職命有定數。


晚運發富 名添良期
  
一九九八年戊寅年為劫財星主事,合夥事業切忌不宜,春夏兩季,投資事宜易有財損,務要小心!結果,果有所失!秋冬兩季乃為驛馬之年,蓋以十型人格之八字神算有云:「驛馬帶殺,權力增添」,年尾事業財運必有一番美景,待它日三十九歲後大運轉入北方財旺三十載之地,轉向投機及投資事業發展,必有非凡成就,前途無限,富有之期也!



命旺多福 晚年發富
   雷宇揚得以筆者提示後,終於,是非得以解決!其後,數年間更有不少頻道搵他講鬼故事,電影也接踵而來 。隨後,演出各種電影,分別是《連環劫》、《鬼伊人》、《尼姑死去之謎》與《情陷百樂門》等等,而陰陽路系列電影演出則是最深入民心,總共拍了十九齣。更轉向投機及投資事業發展,名利增添,號稱:「土炮鬼王」,正是前途無限!

Copyright©2008-2019 區仲德博士風水命理網站
您是第 110850 位訪客