新消息

◎最新課程

◎最新資訊

◎開運提示

◎最新消息

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  最新消息

區仲德博士 往靈堂追悼鄧光榮


緣於區仲德博士與鄧光榮先生曾有數面之緣,亦為他之好友。得悉他突然去逝,深感遺憾。
  

再獲其家人親友通知及誠意邀請下,特抽空前往靈堂作出追悼,並送出花牌作出慰問。

  2011年3月29日晚上九時三十分於家中昏迷,救護員到場後證實死亡,享年六十四歲。初步相信鄧光榮心臟病發。

  查鄧光榮(Tang Kwong-Wing,Alan)出生於1946年9月20日,祖籍廣東順德,是一位香港著名演員、製片人及導演。曾與張沖、謝賢、陳自強、陳浩、秦祥林、沈殿霞結拜,組成六男一女的銀色鼠隊,頗具盛名。
  
以命局顯示,

  事緣鄧光榮逝世出於突然,故現以其八字命局作一討論,鄧光榮先生於一九四六年,屬陰丁火,浪漫者,其人有捨己為人之精神,親切和藹而多情,有藝術家之魅力,易得到身邊的人愛慕及欣賞。


  由於,今年他誤犯當生月太歲及生日太歲,以十型所云:「日主全犯太歲,無救災殃立見!」。

  出事日為辛卯年卯月癸未日壬戌時,正直:八字中之「丁酉月」及「丁酉日」與流年「辛卯年」「辛卯月」全沖犯,為:天剋地沖,又名:「反呤伏呤,哭泣淋淋」,又無救應,形成水火相剋,金木交戰,火受剋無木救,火屬「心臟」,「心臟」自然容易產生問題。
  
 奈何,區仲德博士當時無緣與他一聚,先告知他的一切,以先作防範,此乃時也命也!正是:天意難違!

  再者,區仲德博士的我以其八字查其三世因果,悉知鄧光榮在今生積福行善,而他之逝世因要急速上天庭歸位,寄為佛祖門下,成為:羅漢之真身,再延續其福份,真是:可喜可賀!
<<返回 
Copyright©2008-2018 區仲德博士風水命理網站
您是第 18176 位訪客