新消息

◎最新課程

◎最新資訊

◎開運提示

◎最新消息

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  最新消息

日本大地震 海嘯核災難 術數分析

  2011年3月11日下午2時左右在日本東北仙台外海發生九級強烈地震,再引發十米海嘯沖擊日本東北沿岸城鎮,造成嚴重人命傷亡,及經濟損失。受災最嚴重的是福島、岩手、和宮城縣,沿海民房建設幾乎全毁,變成一片頽垣敗瓦。這次驚心動魄的大地震,最後由8.9級調升至9級。因此引發海嘯,破壞力之驚人,亡人數過萬,經濟損失難以統計。
  
  正當海嘯退去,卻傳來日本東北幾個核電站同時因地震出現不同情度的損毁情況。其中以福島第一核電站的情況最為惡劣。幾個核子反應堆先後出現溫度失控,輻射洩漏的情況。直接威脅日本以致環太平洋地區民眾的生命財產。雖然發電公司的機組人員冒着過度曝曬於輻射的危險,廿四小時撲火,情況仍難以令人安心。
  
  區仲德博士指出,查福島第一核電站建築群全部按四正之局:東南西北十字正向排列,背山面海,形成天然的坐西向東。

  是:中元六運之坐酉向卯格局。


  山向飛星皆順飛,形成所謂上山下水之敗局,待至下元八運流年失勢而損財傷丁,多生事故。
  
  當日正值流年及流月五黃瘟神災難大煞雙雙飛向正東,與電站之二黑病符星重叠,影響人命健康。而幾個發電機組(六乾金)同時發生爆炸,洩漏致命輻射粒子,是因二黑、五黃、六白,三者重叠,產生禍災。適逢今年辛卯年,太歲在東,三煞在西,三煞宜向不宜坐。核電站恰好坐落於三煞方,加重今年災厄的殺傷力﹗與玄空學理十分吻合!實屬有因!
  
  區仲德博士再仔細看其原局運盤之東北艮方,山向飛星恰為二、七的組合,二七作合屬先天火,易引發火災。適逢流年一白水星亦同時飛臨東北艮方,先天火遇上後天水,有劇烈動機擾亂,然而觸發水火相爭之局面。此即核電站如今不斷灌水與玄空學理之理十分配合。今次日本大地震析出的威力,相當於一千個核彈的能量。如此劇烈之動機,無與倫比,所以今次事件中不獨電站本身遭受滅頂之災,電站員工捨身救亡,定能解決此劫。
  
  今年二黑與五黃分別去到正南及正東,八運為六白金,金能泄五黃之土,東位較易受到控制。整體而言,世界經濟會逐步轉順,加上今年立春八字並無刑沖,世界相對較為太平。唯今年是木桃花年,喜事與桃色紛爭會接踵而來,2010-2020年這段時間,日本經濟發展仍屬較慢,是因今年立春八字與流年飛星對日本東京之數理未有多大進益,故經濟只屬平穩。
  
  區仲德表示,今年五黃病星、災星飛至東方,此方的天災會較為頻繁,而且容易出現影響健康,包括喉嚨及肺部的病毒侵入。留意正東地區包括中國東南沿海、日本、美加西岸、台灣、夏威夷、美國 (大峽谷)、黃石公園、溫哥華、西雅圖、洛杉機、關島、奧蘭多迪士尼等地在農曆5月及11月容易有海嘯及地震發生。
  
辛卯年木金相剋、防有大型爆炸、火險、交通意外等,尤其於春秋兩季要注意。此外亦應注意個人及公共衛生、防有病毒、大型流感出現;香港是年天災不多、但人禍則不少、應及早監察,交通系統、鐵路網絡等安全,預防斜坡、泥流、節日戶外人多活動等,應疏通及管制人潮,防有人為意外或傷亡。
  
  區博士又指出,今次有如此嚴重災難,原因是農曆2月天干「辛」地支「卯」與該月同2011年「辛卯」年相同,因兩組代碼相同,名為建命煞,有破家之兆,再3月11日「乙丑」日的代碼必有大地震引發海嘯發生。雖然地震引發大海嘯已經完結,但第二波的核輻射災難將會向西南方擴散,各位要留意農曆4、5、11及12月。
  
  台灣、夏威夷、美加西岸、日本、美國(大峽谷)、黃石公園、溫哥華、西雅圖、洛杉機、關島、奧蘭多迪士尼等國家地區,今年留意農曆4、5、11及12月,此地區易生疾厄意外、血光凶災。故屋宅面向或在正東方者不宜動土,忌種植物、設置魚缸、冷氣機或風扇。不可隨便在正東方牆壁上打釘、拆卸修造,會喚醒五黃災難凶星,導致不必要意外災凶出現。化解法是在正東方放置銅鐘、銅錢、「化災能量葫蘆」消除戾氣。
  
區博士又指出,今年3月11日下午2點多,日本發生大地震原因是人的一生,是依從天運地運人運互相配合而產生,而宇宙天體是千萬年循一定軌道運行,是大自然的法則,正如今年3月11日下午2點多,辛卯年辛卯月乙丑日癸未時,日本爆發第九級地震而產生海嘯,造成死傷人數超過拾萬人,計算是日之八字因由在於:
  
  乙丑日遇癸丑時,地支丑未沖,形成水多土虛,水多草飄,水多金沉,無見丙火太陽高照,又無戊土山巒制水,乙木浮海。故此局顯示:

(1) 丑未沖土 — 遇癸丑時 (岸邊遇水劫之災),即浮沙沖岸。

(2) 卯木 — 遇辛金所剋見癸丑時 草叢入水逢剋),沉屍水底。

(3) 卯木 — 遇癸丑相沖 (宅屋沉水)
  
  區仲德博士結論:土沉水底,金木相剋,地支全倒,身厄淒厲 (地支丑未沖,卯卯自刑),八字顯示流日失勢,而犯水災劫難,地震發生,實屬無奈,若能早知劫難,以作準備,災厄或可逃避。
  

曾刊登於奇聞雜誌
第394期 P.10-11
201144






<<返回 
Copyright©2008-2018 區仲德博士風水命理網站
您是第 23996 位訪客