新消息

◎最新課程

◎最新資訊

◎開運提示

◎最新消息

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  最新消息

2012年龍年中國國運運勢

  風水命理師區仲德博士表示,中國來說,龍年可以獨善其身,不受歐美金融投資失利之嚴重影響,遠比歐美國家之損失較為輕微,奈何出入口貿易仍見退減,幸好中國的生產內銷及寬鬆之貨幣政策,仍可帶動經濟增長,而外匯儲備仍是全世界第一,成為世界經濟體系之強國。
  
  風水命理師區仲德博士又指出,2012壬辰年,中國國運運入水龍疊逢甲木,立春日為乙木日元生於初春,八字神算有云:「藤蘿繫甲、可春可秋」,根基甚強。奈何,局內呈現水多則乙木漂浮不定,故2012年中國國運會是呈現兩極化發展:
  
1) 貧富懸殊      8) 人民怨聲四起
2) 出口減弱      9) 人民怨聲四起
3) 經濟衝擊      10) 社會口舌紛爭
4) 工廠倒閉持續    11) 騷亂事件增多
5) 失業率續上升    12) 地產發展緩慢
6) 經濟嚴重扭曲    13) 零售面對衝擊
7) 地方貪污存在
  
  風水命理師區仲德博士預計,龍年中國能在政治、經濟,對外國國策有所改善,若能在民主方面,及其高透明度能夠作出適當改革,以民為本,自然民生就可以有所改善了。預計中國之國民生產總值將會有機會超越5%之升幅增長,其中以旅遊、運輸、出入口、金融,以及能源業,將是帶動龍年經濟之源頭。
  
  是年木旺金弱,中國股票外匯金融將有明顯之急劇波動,上海A股、H股仍會大起大落,有5%以上升幅,人民幣兌美元預計亦有4%以上之理想升幅。


  地產市道是大跌小回的格局,廣州、深圳地價亦見有較大的調整,故只適宜自用而切忌炒賣。新興市鎮如西安、四川、重慶等城市樓價反覆向下,而天津、青島等則小作調整。
  
  經濟民生財富不均,不少國營及私營的工廠企業將會關門,失業率仍舊高企,導致不少失業工人將會挺而走險,產生嚴重的盜劫、搶掠、欺騙事件及「黃、賭、毒」等不良問題出現困擾民間。
  
  風水命理師區仲德博士指出:「逢龍大變」。


  1976 年丙辰年,對中國影響是驚人。中國走出文化大革命的亂局,鄧小平撥亂歸正,提出「四個現代化」,推行「改革開放」政策,令中國國運興隆。


  2000 年庚辰年,科網股爆破。
  
  2012年壬辰年,金融危機大解決。美國的次按危機,在2008年演變為全球金融大海嘯,衍生歐洲債務危機,終於在2012 年壬辰年全面解決,由危至機,方能解決。


  全球經歷巨變,將會面對下台厄運,新人仕新面孔不停湧現,新領導層上台執政,一代新人替換舊人,中國將會轉換領導層,香港亦會轉換領導層,有很多執政的各國領袖亦要轉換,最令人矚目是美國總統奧巴馬能否連任。
  
  風水命理師區仲德博士稱,2012壬辰年亞洲東南亞各國之經濟民生,大都漸見興旺,尤以新加坡、南韓及印度的金融經濟尤為活躍。此外印尼、泰國及馬來西亞的經濟漸見復甦。主要亞洲貨幣回升,當中以日元將會成為強勢貨幣之首,將會在一美元兌75至85日元之水平上上落落,如想投資不妨考慮日本或是印度的其中那些優質金融、工業股或是電子科技股以作長期投資之用,預料在2012年龍年年中將會有10%或以上之良好升幅。
  
  至於外交方面,南北韓因「天安艦」事件產生緊張局勢,故此,兩韓問題呈現重要關鍵,能否作出直接溝通會是主要問題。不少人為反對美韓以軍事同盟為基礎產生議論。提升對北韓的軍事產生威脅而心存不安,估計日本會以此事件為藉口,加強「自衛」。中國因此在東南亞面臨的軍事壓力亦大大提高。尤以金正日之病亡,令政權之改變,任何不符合正常思維的舉動,都會令世界或是中國要面對東南亞情勢是產生緊張,作出佈防。
  
台灣政經運程

  風水命理師區仲德博士表示,2012壬辰年台灣運勢情況頗為反覆,其中以政治、民生、經濟方面都呈現不安、耗財之勢。2012年台灣大選,政治舞台上將會出現變化及戲劇性發展,民進黨將會呈現強勢,最後國民黨亦會以少比數而險勝,馬英九仍以低票數率、低民望再度獲選。
  
  台灣與中國大陸三通實現,國民黨與共產黨之關係明顯改善,海峽兩岸之往來頻繁,對旅遊、運輸、零售、消費、及出入口各方面,其中高科技發展、工商業一切活動都有莫大幫助,這對疲弱的經濟起了鼓舞作用。從而引動台灣人士遷居大陸、留學人士增加、通婚移居及旅遊商貿更成為潮流風氣,引導致兩岸的通商、經濟、往來、民生、文化及旅遊等都有互助互益之成效。2012壬辰年台灣政治紛爭及天災人禍特別多,破壞及影響力不能作出輕視。
  
美國政經運程

  風水命理師區仲德博士再說,2012年各行各業因經濟不景氣之持續,導致汽車、製造、餐飲、地產及金融行業出現虧損,甚至倒閉。導致失業率會急升至9%或以上,裁員倒閉之聲不絕。美國經濟將會面臨困境,政府祗有被迫放鬆銀根,狂減利率甚至到零,結果亦難令經濟及房地產有即時之幫助,唯引起通脹加劇,亳無實質收益。
  
  預料2012壬辰龍年美國金融業或地產業會是反覆不定,政府只有採用低息及補貼政策來支持國民買車、買樓及消費,以壓止經濟下跌。奈何樓宇及地價仍呈現衰退,導致經濟難以復甦。入秋後,美國的經濟會有少許起色,其中以高科技、資源、電腦、藥業及零售等行業明顯有所復甦。其它行業如保險、批發、汽車、金融及餐飲行業的表現在10月後有較佳的表現。
  
  風水命理師區仲德博士預計,美國金融外匯表現頗為波動,預料杜瓊斯指數暴起暴跌,無法升越一萬四千點水平,而向下跌幅將會有機會回落低至一萬點或以下之較低水平,美元於春季有望回升,為先升後回之局面,兌歐元為一歐元兌1.28至1.42水平上落。

<<返回 
Copyright©2008-2018 區仲德博士風水命理網站
您是第 24536 位訪客