新消息

◎最新課程

◎最新資訊

◎開運提示

◎最新消息

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
  最新消息

2012年壬辰年姓名犯太歲人仕之化解妙法

  風水命理師區仲德博士稱,每年太歲的姓名不能冒犯,若任何人的名字與流年太歲有所沖犯,屬於觸犯太歲。2012壬辰年的太歲名字為彭、泰。如果您的姓名或公司名內有:彭、泰、“彡”或“水”字旁等,為犯太歲之人仕。整體來說,2012年姓名犯太歲之人仕計有彭、泰、彥、彩、彤、彪、影、彰、彬、龍、龔、任、王、皇、辰、晨、成、狄、添、浲、泳等等。凡“犯太歲”者,是年容易投資失利、人事不和、運途阻滯、愛情離合、情緒變化、是非纏擾、意外紛爭、血光之災等不佳情況出現。



  太歲化解有妙法,凡龍年犯太歲者:

1. 戴吉祥物:帶一個“太歲保運金牌”用以護運。

2. 安太歲位:東南位放馬形擺設,一封利是內有米、茶葉、粗鹽、三片柏葉、及一張紅包內放一百元港幣,有化犯太歲之效。

3. 遠遊避災:在年初多作旅遊、外出工幹,搬遷或轉工等行動以作開運之用。

4. 喜擋三災:舉辦喜事活動,如:婚宴、滿月、上契、壽宴或參加親友喜慶活動。

<<返回 
Copyright©2008-2018 區仲德博士風水命理網站
您是第 24060 位訪客