命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     

蛇生肖人仕 二零一五(羊)年流年運程

(區仲德博士贈言)



生肖屬蛇的朋友

生肖屬蛇的朋友,今年三會太歲,有驛馬及八座吉星扶助,工作上有不錯的發展良機,令事業有步步高升之感。 財運在夏季有特殊收益。奈何見吊客及天狗凶星羣集,慎防人事上防與人發生衝突,感情路上慎防與愛侶爭拗而招感情變化。冬季支出大增,財務現困難之境。健康留意脾胃勞損及糖尿病症。


2013癸巳年的朋友

今年就讀小學學校,由於年紀尚幼,需要家長呵護,循循善誘,方能引導孩子安心上學。



2001辛巳年的朋友

今年運氣較好,學業亦有進步,得到老師們的助力。切忌太沉迷遊戲玩樂,致影響學業。



1989己巳年的朋友

今年財運欠暢,工作較為辛勞及小人多。人事上勿過信他人而損財。投資投機不宜莽進。



1977丁巳年的朋友

今年在工作上責任越來越重。財運上,需付較多額外支出,但比往年好。感情反覆較大。



1965乙巳年的朋友

今年處事較為慎重,錢財收入仍屬反覆,忌與朋友合資賭博投機,弄致是非及破財而回。



1953癸巳年的朋友

今年運勢反覆,形成謀事阻滯多,特別是財運。感情及投資要小心,不宜急進而招損失。



1941辛巳年的朋友

今年宜安靜忌動,忌勞心勞力,身體尚屬不錯,如能每日做適量輕鬆工作,對健康有利。



1929己巳年的朋友

今年宜靜不宜動,注意節制飲食,不可過勞。易招血光之災。留意手腳受傷及肝膽之疾。





蛇生肖人仕 二零一五(羊)年流月運程



正月戊寅 新曆 4/2至6/3

本月工作十分忙碌,進展不錯,但仍須防粗心大意,因小節出錯而導致損失。有小偏財運。小賭可怡情,更有中獎機會。感情上有機會發展新戀情,開心愉快。出外遊玩要小心,留意手足損傷。


二月己卯 新曆6/3至5/4

本月運勢回復穩定和增添不少朝氣。就業的朋友有機會獲得昇職或得上司重用。從商的朋友要注意和下屬間之溝通及關係,並多關心他們的動向。未婚男女本月相當吉利,紅鸞星動,婚嫁佳期。



三月庚辰 新曆5/4至5/5

本月運勢吉中帶凶,不論投資或工作上都出現很多機會,只要不急進,按部就班,可大有作為。處理事物不可心浮氣躁,若然出了亂子便很難收拾。健康方面出現嚴重的警號,留意飲食及遠遊。



四月辛巳 新曆5/5至6/6

本月財運頗佳,工作容易產生變動,雖然運程轉順,但仍未可賭博投機,以防損財。愛情路上有機緣結識異性朋友,感情發展十分順利。健康上慎防因應酬多而令腸胃欠佳。留意手腳易受損傷。



五月壬午 新曆6/6至7/7

本月運勢開始漸入佳境,求謀順遂,得上司賞識及給予機會發揮,或會委以重任。從商的朋友亦得貴人扶助,事業上只要努力策劃,定獲得豐富回報。感情生活多姿多采,有機會結出情花愛果。



六月癸未 新曆7/7至7/8

本月運勢崎嶇,工作方面不但諸多阻滯,而且還會產生不少是非爭執,這時候勿意氣用事,祗會令事態更加惡化下去,必須設法化解,以和為貴。財運反覆,暫時不宜投資及賭博,免無謂破財。



七月甲申 新曆7/8至8/9

本月專心工作有利,除了獲得長輩同事們讚賞外,更令上司欣賞,有名成利就之感。財運不錯。忌投機取巧,防與屬鼠及牛生肖人仕合作失財。愛情路上容易與愛侶小事生口角,令你頭痛不已!



八月乙酉 新曆8/9至8/10

本月運程有很多改變,工作與事業上也有所影響。親友或朋友在言談中提及到合作的構思,可作嘗試,說不定有更好成就。財運上勿過信他人,招損財煩惱。健康上會因應酬多令腸胃出現問題。



九月丙戌 新曆8/10至7/11

本月工作上有轉好之象,在人事上仍須防捲入是非圈中,應置身度外。金錢週轉及財務均見穩定。愛情上防舊愛重遇,心中泛起漣漪,心意不定而生困惱,虛幻之象。健康留意精神欠佳及頭痛。



十月丁亥 新曆7/11至7/12

本月在工作及投資上欠缺順利,甚至會碰上一些阻滯,財運自然欠理想,應量入為出,做好預算才不會徬徨。千萬不要投機炒賣,免遭破損。感情如鏡花水月,難以捉摸。注意眼目及咽喉之疾。



十一月戊子 新曆7/12至6/1

本月運程暢順,工作上的變動令你更投入,大可把握機會,一展身手。在財運上亦得長輩支持,只要知足,便會有大喜悅,須善用金錢,不可太花費。愛情上甜蜜溫馨。留意皮膚及心臟之保健。



十二月己丑 新曆6/1至4/2

本月欠順。生活與工作有變動會令你吃不消,故應謀定而後動,忍耐踏實為要。財運上收入縱有增加,但財來財去,小心理財。感情路上防第三者介入,情海生波。人事上不宜借貸作保招麻煩。





蛇生肖開運法:


  第一好運嘅生肖係最佳生肖,第二好運嘅生肖係平和生肖,痛苦而麻煩嘅生肖係欠佳生肖,究竟係應該點呢?


  最佳生肖蛇,有天德貴人照住…萬事如意,可以掛個貴人牌…加強運勢,真係事事順利!


  好似最佳生肖甄子丹,得到貴神星君照住…神秘力量,同埋太太汪詩詩助力…喻為宇宙最強嘅人物,據聞身家大升值,1年內賺咗2億元,真係太厲害囉!


  如果屬蛇的您,今年配戴個貴神星君金牌,即刻好似甄子丹咁,今年就有機會賺到2億元!


  而家...好多有緣人士...日日都帶住開運金牌,年年都可以搵1億幾千萬或以上!您想不想呢?想就...快D行動啦,買番個
貴人開運金牌增吓運啦!



Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 158723 位訪客