命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     

兔生肖人仕 二零二零(鼠)年流年運程 

(區仲德博士贈言)




生肖屬兔的朋友

今年相刑太歲,有貫索、勾神及三刑星入命,須加倍努力,求謀及工作上能專心進取有回報。宜謹慎處理財務,忌太大投資,防借貸失財。人事防屬雞的朋友令您作事是非纏繞。愛情路上防冷戰爭端。小心輕信他人而失財,幸有太陰及紅鸞貴神星護照解災。健康留意頭痛及目眩之疾。



2011辛卯年的朋友

今年運勢如日初升,成績好,進取成績佔領導地位,但性格上較好勝與自負而防礙進展。



1999己卯年的朋友

今年是非爭拗常生,謀事阻滯多,錢財支出較大。愛情及投資要小心,不宜急進招損失。



1987丁卯年的朋友

今年財運欠暢,工作較為辛勞及小人多。人事上勿過信他人而損財。投資投機不宜莽進。



1975乙卯年的朋友

今年事業潛伏暗湧須謀定而後動,慎防口舌官非。財運上料無多大突破,留意身體健康。



1963癸卯年的朋友

今年感覺工作機會十分多,到頭來祇是空歡喜一場。財運反覆。防替人作擔保惹上官非。



1951辛卯年的朋友

今年財運上會與人合作而獲較佳回報。遠方工作有利,如能把握時機,定有理想的收獲。



1939己卯年的朋友

今年運勢反覆,健康日差,應常留在家中待家人照顧。留意眼睛及血壓,胰臟等之疾患。



1927丁卯年的朋友

今年已屆高壽,出外小心。上落須留意滑跌之災,注意飲食及應酬招病,享受天倫之樂。




兔生肖人仕 二零二零(鼠)年流月運程



正月戊寅 新曆 4/2至5/3

本月運程暢順謀事有功,內外平安。事業方面給你帶來新發展及新希望。經營得法有大收獲。財運上正財尚算平穩,偏財較為差勁,所以處事要知機,求謀要踏實,一切投機及賭博絕不宜沾手。



二月己卯 新曆 5/3至4/4

本月運勢欠穩定,事業諸多阻滯。生活上應有或多或少的改變,以致很多機會浪費錢財。財運方面務求踏實,先求穩定再求大躍進。感情上恐是緣來緣去。已婚者勿貪飛來艷福,否則自招煩惱。



三月庚辰 新曆 4/4至5/5

本月求學者壓力很重,成績欠佳者,便要快馬加鞭迎頭趕上。受薪者工作上也須謹慎,免被上司挑剔對你失去信心。財運較上月更差,應開源節流。感情防生枝節,誤會重重。留意腸胃病症疾。



四月辛巳 新曆 5/5至5/6

本月運勢從逆境中漸轉好,事事有好轉機,求謀不宜莽進,不作大投資可避免失預算。本月料是變動較多,必須要作出重大決定,要在工作及學業或戀愛婚姻上作出取捨。人事方面防是非纏身。



五月壬午 新曆 5/6至6/7

本月運程滑落,工作壓力增加,責任加重令你相當費神。財運上帶有暗湧,營商者要訂定好一套發展計劃以作未雨綢繆,勿毅然草率決定。健康上易因神經緊張而出現失眠、頭痛及咽喉等疾病。



六月癸未 新曆 6/7至7/8

本月運勢如日東昇,事業有不錯發展,財運亦有不俗的收獲。物業投資亦有買賣的動向,考慮以舊換新或由小轉大,偏財運亦有進益,一般的耍樂,都會得幸運之神眷顧。留意肝膽及頭痛之疾。



七月甲申 新曆 7/8至7/9

本月運程可以保持,工作尚算順利。財運不及以往順利,莫以為可以乘勝追擊,最後令你嚴重破損。故投機炒賣及賭博絕不適宜。感情方面發展微妙,看似前無生機,但輾轉之間又有發展之機。



八月乙酉 新曆 7/9至8/10

本月運程欠順。謀事缺乏良機,事業上的擴充或新投資更要三思而後行。投機炒賣會帶來大損失,因小失大。與人合夥易因財起爭,鬧個不歡而散。人事上多意外爭拗,健康留意皮膚胃病之疾。



九月丙戌 新曆 8/10至7/11

本月運勢可算甚為吉利,事事亨通,營謀多遇貴人相助,受薪者亦受上司器重。財運上雖無飛來橫財可從心願。但投機方面務要適可而止。情緒慎防精神欠佳,思想難集中令投資出錯而破財。



十月丁亥 新曆 7/11至7/12

本月運勢轉好,得貴人扶助。工作上一帆風順,正財偏財有進益,不妨作一些投資。感情方面會遇上一位令您喜悅的異性,偶然機會下與您相識發展成為蜜友,羨煞旁人。留意皮膚眼目之保養。



十一月戊子 新曆 7/12至5/1

本月運勢崎嶇,故必須謀定而後動,切勿行險僥倖,免根基動搖而致一敗塗地。是月精神壓力甚大,身心俱疲,必須多休息睡眠,慎防勞損及神經系統之疾。錢財易失,更謹慎理財並提防盜劫。



十二月己丑 新曆 5/1至3/2

本月運勢在工作上有很多進取機會,若過往曾求改變而未能達成願望的事情,不要氣餒。只要決心與毅力堅持你的選擇,會有好成果。財運有好轉機。感情上受到困擾,慎防第三者介入惹爭端。




兔生肖開運



  第一好運嘅生肖係最佳生肖,第二好運嘅生肖係平和生肖,痛苦而麻煩嘅生肖係欠佳生肖,究竟係應該點呢

  欠佳生肖兔,瘟神災難星臨身…萬事小心…感情財運…有變,可以掛個化災煞金牌避吓煞…重可以令工作財運…順順利利


  好似:據聞…陳百祥…咁啦,欠佳生肖嘅陳百祥受到瘟神星影響,忘記配戴能量法寶…缺乏神奇力量保護,犯太歲…不幸捲入詐騙醜聞案件而傳聞涉嫌欺騙…人民幣4億元…弊家伙囉


  
  今年屬兔的您,戴番個化煞星君金牌,即刻財運穩定咗,重可以有機會賺多1億幾千萬添


   而家...好多有緣人士...日日都帶住開運金牌,年年都可以搵1億幾千萬或以上!您想不想呢?想就...快D行動啦,買番個化煞開運金牌增吓運啦


Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 75498 位訪客