命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     

牛生肖人仕 二零一九(豬)年流年運程 

(區仲德博士贈言)



生肖屬牛的朋友

今年有飛簾、大煞及地喪凶星入命,令事業進展反覆多變。農曆六月有手腳損傷之厄,幸得暗貴人星照護而能逢凶化吉。人事上防與人發生爭拗和衝突而遭受非議。投資上能在謹慎下獲理想回報。感情上防與愛侶因小事而生冷戰。秋季有遠行之機。健康上留意心臟及手腳受傷之疾患。



2009己丑年的朋友

今年學業壓力甚大,應向長輩及師長們請教,成績有所增進。春夏兩季為學習良好時機。



1997丁丑年的朋友

今年有貴人星拱照,工作進取有成就。事業上可開創一番輝煌成就,或會得獲橫財之喜。



1985乙丑年的朋友

今年事業上有較理想發展,獲不俗之回報。財運上花耗甚大,防身邊朋友負累多於幫忙。



1973癸丑年的朋友

今年財運欠順,工作較為奔波及暗湧多。人事上小心言語上的輕重。投資投機不可強求。



1961辛丑年的朋友

今年事業暗湧多,投資要謹慎,財運則有進益,工作壓力較大。留意皮膚及腰骨之疾患。



1949己丑年的朋友

今年運程欠順,應注意飲食,心境保持開朗。身體上應留意膀胱、骨痛及心肺等之疾患。



1937丁丑年的朋友

今年特別擔心兒孫們之生活環境,無形中對自己造成壓力。引致血壓高及腰骨痛之疾患。



1925乙丑年的朋友

今年運勢急轉直下,常耗用大量金錢,健康甚差,常令家人擔心。留意血壓及眼睛之疾。




牛生肖人仕 二零一九(豬)年流月運程



正月丙寅 新曆 4/2至6/3

本月運程雖難覓突破性發展,但也算平穩而進。工作上遇到困難,亦有好朋友相助而順利解決。財運也算順利,只嫌財來財去。人事上勿多管閑事。感情上易獲新戀緣。健康留意腸胃心臟之疾。



二月丁卯 新曆 6/3至5/4

本月運程雖有吉星相伴,但暗藏小耗,欲求進益務要加倍努力進取。錢財方面不可外借,切忌貪求不勞而獲之財。投機取巧賭博及炒賣求謀容易帶來嚴重損失。幸好感情上大有進展,甜蜜溫馨。



三月戊辰 新曆 5/4至6/5

本月運勢開始轉弱,投資上的回報不大。應謹慎作選擇性投資為要,即使暫時擱置亦無損失。財運方面只屬一般,正財屬多勞多得,橫財不宜憧憬。感情上防三角漩渦惹困惱。留意手腳受損傷。



四月己巳 新曆 6/5至6/6

本月運程暢順,工作靈感湧現,處事事半功倍,有升職加薪之機。正財收入豐足,投機有微利。本月易惹小人是非,謹言慎行為要。感情防因小事發生口角,須互相諒解。健康留意血壓及眼疾。



五月庚午 新曆 6/6至7/7

本月運勢向下,行事小心,凡事忍讓,可安然度過。除了運程阻滯外。更要提防疾病纏身及家宅人口欠安,幸好情況不甚嚴重。工作尚算平穩,理財宜謹慎免招破耗。人事上易惹小人是非困擾。



六月辛未 新曆 7/7至8/8

本月運程反覆無定,事業上的抉擇宜三思後行,除了財運易招來損失外,工作方面都會面臨困阻,徘徊不前。投資宜小心處理,人事上閑事莫理,謹言慎行。感情上料受到考驗,切勿欺騙伴侶。



七月壬申 新曆 8/8至8/9

本月運勢在工作上有很多進取機會,若過往曾求改變而未能達成願望的事情,不要氣餒。只要決心與毅力堅持你的選擇,會有好成果。財運有好轉機。感情上受到困擾,慎防第三者介入惹爭端。



八月癸酉 新曆 8/9至8/10

本月運勢大大改善,工作上的困阻逐漸消退,而人事糾紛亦開始平息,正是專心發展的好時機。財運大有起色,但仍要謹慎理財,積穀防飢。感情難有突破,勿強求。健康留意小腸及貧血之疾。



九月甲戌 新曆 8/10至8/11

本月小人當道,易受不必要的外界抨擊,閒言亦多,專心工作有利。財運似好非好,不宜作投資及投機活動,財務上亦感有週轉不靈之象,小心處理!愛情路上不宜一腳踏兩船。健康上防腳痛。



十月乙亥 新曆8/11至7/12

本月運程反覆向上,投資易招破財。疾病或家人健康令你不安。故在忙碌工作中,也要小心身體健康及多關心 家中親人。工作方面,莫有輕視他人的想法與態度,否則擁護你的人都會離你而去。



十一月丙子 新曆 7/12至7/1

本月在工作上相當順利,有機會受到上司的嘉許。與同事相處開心愉快。人際關係亦不錯,對事業會有很大幫助,成績卓越。財運上會有額外投資得財機會,感情上會有異性追求,要面臨抉擇。



十二月丁丑 新曆 7/1至4/2

本月運勢暢順,面對的難題可從容解決,處理事情必須爽快,亦不宜太出鋒頭。多尊重別人意見會帶來好運。情緣上在某些場合中會遇上你的意中人,令愛火重燃,不妨重新考慮這段不了情緣。




牛生肖開運



  第一好運嘅生肖係最佳生肖,第二好運嘅生肖係平和生肖,痛苦而麻煩嘅生肖係欠佳生肖,究竟係應該點呢


  最佳生肖牛,有天德貴人照住…萬事如意,可以掛個貴人牌…加強運勢,真係事事順利


  好似最佳生肖甄子丹,得到貴神星君照住…神秘力量,同埋太太汪詩詩助力…喻為宇宙最強嘅人物,據聞身家大升值,1年內賺咗2億元,真係太厲害囉


  

  如果屬牛的您,今年配戴個貴神星君金牌,即刻好似甄子丹咁,今年就有機會賺到2億元


   
而家...好多有緣人士...日日都帶住開運金牌,年年都可以搵1億幾千萬或以上!您想不想呢?想就...快D行動啦,買番個貴人開運金牌增吓運啦


Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 182022 位訪客